Вечер входит на тихой волне...

Сергей Кузнецов 32
Вечер входит на тихой волне,
Затихает натруженный город;
Отчего так невесело мне?
Плачет сердце, как грустный ребёнок...

Вот и день пролетел как всегда,
Незаметною тенью умчался.
Есть другие в стране города,
Где поэты, как я, ищут счастья...

Мы встречаемся в сказочном сне,
Уходя от печальных реалий.
И, обнявшись, идём по весне,
Изучая туманные дали,

Там полно паутин и морщин,
И для счастья расставлены сети;
Я дожил до глубоких седин...
Не хочу, чтобы плакали дети!

23.05.21