Что ты мог, чтоб порицать...

Михаил Калдузов
Я так устал, мое же место,
Отнюдь не здесь впотьмах сгнивать:
Я так хотел, скорее вместе,
Дышать тобой – от чувств летать…

Чтоб ты и я, чтоб только вместе,
Заветным предались мечтам:
Нирваны поместьям, Эдема садам,
И тихим, славным вечерам, –

На зло же миру
И врагам…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov