Виктория

Вячеслав Панков 2
Изменилась моей жизни траектория.
Я ребята правда не шучу
Повстречалась как то девушка Виктория.
Я с тех пор не знаю сам куда лечу.

За окном то закат то рассвет
И кому то поёт соловей
Только в сердце покоя все нет
И не спится ни как хоть убей

Промелькнула  как небесное видение.
Только имя у неё я и спросил
И ушла, и в свои властные владения
Захватила так что выбраться нет сил

За окном то рассвет то закат
Продолжается жизни процесс 
И луна в миллионы карат
Бриллиантом мерцает с небес

Это ж надо было влипнуть так в историю
За окошком звезды начали сверкать 
Где скажи в какую территорию
Мне тебя идти любимая искать
 
За окном только тени во мгле
И соловушка что то притих
Видно счастья  на этой земле
Не хватило для нас для двоих