Левитация

Воронова Наталья
Левитация - противодействующие стороны одного чувства.
Точка неопределенности, где компас надежды сходит с ума,
Не находя опоры, приходит во вращение с ускорением центра Джи*..

Тебе лишь надо позволить им (чувствам) оставаться вместе внутри.
Теперь смотри на все в круговерти 
Смотри и в небе пари..
Пари..









* центр Джи - в системе Дизайн человека (Human Design), определяет направление движения человека в жизни, согласно теории задается монополем расположенным в этом центре.
 
Понятие ускорения центра Джи в моей интерпретации выдумано.

Сделать расчет своего бодиграфа и ознакомиться с системой можно по ссылке
https://www.humdes.com/transit/