Письмо к бывшей

Константин Журавков
Дорогая бывшая жена!
Я пишу тебе не так уж часто…
Знаю я, что ныне без меня
Жизнь твоя достаточно удачна.
Не без цели я пишу тебе,
Не без трепета и страсти…
Всё цветение весны и ласки  все
Вкруг тебя сегодня мне покласть бы..
Я желаю в день рожденья твой
Позабыть о всех причинах грусти!
Не меняйся! Ни к чему…И будь собой,
А невзгоды и печаль тебя отпустят.
Это стало быть закон такой,
Что в цветущем и погожем майском
Появилась в платье голубом
При волшебном утре райском.
И к тебе уже с приветом шла
Жизнь, даримая весною,
Чтобы ты красавицей была…
Чьей-нибудь небывшею женою…