Амазонка

Елена Донская 2
Вновь под прицелом твоих глаз
Я опускаю лук и стрелы,
Прикосновенья твоих губ
И вовсе обнажают тело.
Ржавеет старый меч в углу,
И без нужды пылятся латы,
Мне воевать уж ни к чему,
И все не так уж виноваты.
И амазонки верный конь
Пасется мирно на просторе.
А раньше - ты меня лишь тронь,
Я дерзости дала бы волю.
Ну а сейчас я так люблю,
Что целый мир обнять готова,
Ромашковый венок сплету
И в сарафане выйду в поле...