Песня льётся из души

Татьяна Задорожная 10
Выйду в поле русское,
Развернусь душой,
Вижу тропу узкую
К Богу - путь домой.

Сердце успокоилось,
На душе светло.
По Богу всё устроилось,
Всё, что суждено.

Принимаю с радостью
Все дары Небес,
Наполняюсь благостью,
Дух в любви воскрес.

22.05.2021