Кофе и капучино

Годунова Катерина
Ты чёрный кофе, а я капучино…
Нежная нежность против цинизма…
Женщина просто, просто мужчина,
Всё как всегда… Никакого лиризма…

Страстная ночь, а наутро разлука…
Выхода нет, я любовь отпускаю…
В гуще кофейной кроется мука,
Жадным порывом тебя выпиваю…

5.01.2020г.