Утолите желанье

Людмила Тутова
Утолить желание
     Сладкими словами.
Будет, как признание,
     Добрым, между нами.
Но где-то бродят силы,
     Не со сказками вокруг,
Что ж души приуныли,
     Свой потеряли слух.
Видно, что пришло время
     Затейливых идей,
Стучится в наши  двери
     Для взрослых и детей.
Утолите желанье
     И, может, как нибудь,
Простое созерцанье
     Откроет в жизни суть.
23.05.21.