Тризна

Сэда Кинг
Все кончается, когда-то,
Пролетают числа, даты,
Умирает все, что свято,
Исчезает без следа.
Разбегаются народы,
Умножаются невзгоды,
Тризну празднует беда.
Мы кочуем по палатам,
Мы бедовые ребята,
Нам не страшен новый век.
Перемирие и войны,
Шизофреник и запойный,
Нам понятный человек.
Мы не жмем друг другу руки
И кидаемся от скуки
С парапетов и мостов,
Гоним монстров из кустов,
И глаза закрыв руками,
Обливаемся слезами,
Больше некого обнять.
И во сне тихонько воя,
Мы идем на поле боя
Мертвецов своих считать.