Париж, Париж

Эдуард Дамский
Я глаза закрываю и тут же отчетливо вижу
И Вандомскую площадь и в саду Тюильри нежно-синий цветок,
И мне кажется, снова брожу по Парижу,
Забывая клошара в свинцовую Сену плевок.
И бульвар Капуцинок, Монматр и ,конечно же, Площадь Согласья,
Елисейских полей бесконечно-бульварнуя гладь,
Ах, Париж, пролетевший пред мной в одночасье,
Я тебя все еще,все еще, не хочу забывать!
 
                2007