Души открой

Кондратенко Валерий
Помоги тому, кто хочет
Жизнь любовную познать.
Это можно, если веришь:
Он сегодня просто слаб,

Но найдёт такую силу
Что однажды вознесёт
Прямо к солнечным вершинам.
Там любовь свою найдёт.

Надо очень вдохновиться
Чтоб познать такой успех.
Постарайся так молиться
Чтоб суметь среди помех

Быть способным своей волей
Победить пороки все.
Те что свет твой забирают,               
Не дают тогда душе

Стать свободной и счастливой,
Привечая чистый свет.
Будешь сильным и красивым,
Чтоб в душе своей иметь

Честь любви, которой надо
Озарять того кто здесь
Проживает среди хлада.
И не может сам зажечь

Своё сердце, чтобы этим
Всем огонь её нести
В приходящем нынче свете.
Выражением любви.
 
Но не той что знали раньше,
Проявляя через страсть.
А другой, которой дальше
Будешь души открывать

И лечить того кто верит               
В то что Бог на свете есть.
Он, убрав свои болезни,
Сможет заново одеть

На себя убранство света
Что готово для любви
У того, кто будет это   
Делать впредь, её огни

Превратят сердца в единство
Для того чтоб устоять
В том что скоро здесь случится.
И растить любовь опять.