Как описать мне Красоту Твою? Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Как описать мне Красоту Твою...» (Любовь Богданова 4)

О! Любаша,как праведно звучат слова твоего стиха!
В мир этот приходим "славить Создателя!"
Получая радости в каждой "жизни свои"!
СПАСИ БОГ, тебя, дорогая, и всех любящих!
С уважением З. С.

Зинаида Егорова 3   27.01.2020 13:35   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Зинаида,
за теплые слова!
Да, «Господи, помилуй нас
и наших близких и родных,
кого мы знаем,
даже тех, с кем еще
не знакомы мы...
Но любишь всех Ты
и хочешь спасти!
Благодарим Тебя! Аминь.»

Любовь Богданова 4   27.01.2020 14:26   Заявить о нарушении



Как описать мне Красоту Твою...

Любовь Богданова 4

«Как описать мне Красоту Твою,
мой Бог, мой Царь?!»

Об этом постоянно размышляю я:
«О, дай, о дай Свою мне Благодать,
Тебя прошу, Тебя, мой Бог, молю:
ведь без Тебя я ничего,
о, ничего и не смогу!

Я - прах земной,
глиняный горшок пустой:
наполни Ты меня Собой,
осознаю, осознаю, молюсь
и плачу пред Тобой!

Твоя Святая Любовь
вызывает Восторг:
как Ты мог так все создать,
Ты помоги мне Сам понять,
Твою Любовь мне описать
и о Ней другим рассказать!

Великое, великое,
великое множество всего,
что Тобой, Творец, сотворено,
я только могу гадательно
это видеть и размышлять,
но невозможно мне обо всем
услышать и все мне увидать...

Любовь Твоя видится во всем:
о, какое мнообразие всего:
животных, птиц, цветов...
(При этом Слово Твое говорит,
что Земля - это Подножие
Ног Божественных Твоих!)

Двух одинаковых листочков
с трудом на дереве найдешь...
А какие разные водоросли, рыбы
наполняют земной водоем:
океаны, моря, реки, болота, озера...

Галактики: тысяча тысяч:
их не разгадать во всю жизнь
даже мировым ученым,
как бы не старались они!
( Многим известны мировые умы,
но они перед Тобой, Творец и Бог,
несовершенны и слабы!)


   (продолжение следует)