пошёл я к модному стилисту. Типашок к фото

Вера Щербакова 2
пошёл я к модному стилисту
он предложил сменить пальто
теперь в кукуево все ахнут
зато
***
а зря я бабы волновалась
что не купить прикид шанель
у прадеда лежит с японской
шинель