Невероятные находки

Александр Боришполец 2
   НЕВЕРОЯТНЫЕ НАХОДКИ

   "Находки вне времени и вне объяснения вызвавшие шок и недоумение. В мире существует множество загадок, многие из которых скрыты в толще земли. За годы исследований породы шахтеры обнаружили много странных и необъяснимых находок, которые поставили в тупик не только простых обывателей, но и ученый мир". Яндекс.

   Внеземные цивилизации? И происхождение человечества на планете разве не их работа? Тогда почему налицо нынешняя деградация в мозгах народов? -

   Если те жили за многие миллионы лет до нас, они вполне могли достичь совершенства в своём культурном развитии, и считаться эталоном разумного во Вселенной! В которой кровавые войны и убийства, и прочие пороки наших этносов, как эксплуатация человека человеком, давно канули в Лету.

   Или человеческую цивилизацию землян заселяли, как Америку, после её открытия Колумбом? А мы знаем, что Америку заселяли морские европейские державы, разгружая свои многочисленные каторги и тюрьмы.


   *** "На рудной шахте г.Губкин в 1993 была в железной руде обнаружена "золотая"цепь. Археологи из Москвы забрали ее. По приблизительным данным в породе кварцита она появилась черт знает в какое время. И то что приняли за золото таковым не являлось.. метала такого в таб.Менделеева нет". Яндекс. 2021.