Дорогой мой, неразумный...

Марина Кашлачёва
Дорогой мой, неразумный,
Сколько нам ещё осталось?
Так не хочется про старость,
Про болезни и усталость…
Скажешь: “Рано…” Не со зла я…
Песню эту завела я,
Поздно чтоб не оказалось…