Милому другу!

Мила Глущенко
Луна на небе появилась
И хоровод звезд привела,
Хочу, чтоб ты во сне приснился,
И  я с тобой ночь провела.

Спокойной ночи милый друг,
Во сне исчезнет расстояние,
И мне легко будет излить,
Свои любовные признания.

Ты отвлекись от дел и от забот,
Приснись и обними меня сейчас,
Одна луна сквозь шторы наблюдает,
И никому нет дел во сне до нас!

Нас темный небосвод с тобой укроет,
Воздушным одеялом полным звезд.
И в сказку превратится этот сон,
Где будет все надолго и всерьез!