Не по сложному духу выведен

Владимир Изумрудный
Не по сложному духу выведен,
Вон он - кожа, да пара дырок,
Но старухи, что рыбку видели,
Понавешали разных бирок...
Всё банально им, всё им суетно,
Всей Вселенной носы утёртые.
Если холодно - утепляют, но
По сугробам прыгают в шортах.
Лишь намёки им, недосказочки,
Лишь призывчики,а ля цой(ка)...
А Высоцкий - про скалолазочку,
Розенбаум Саша - про Зойку!
Зло железное - скрип несмазанный,
Кот, неженщина, пыль на кухне.
Ну, давай, давай, сны рассказывай,
Как вся матрица наша рухнет.