Экологическое

Песок Въ Саду Камней
      ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ
(рассказ сержанта полиции)


Шёл я, как-то утром мимо свалки,
очень жаль, что шёл без пулемёта:
на меня прожорливые галки
уронили два кило помёта.

Я грозил судом за беспорядки
а они, пернатые стервозы,
что твои мулатки-акробатки,
принимали всяческие позы.

Но когда я прекратил угрозы
и подумал: ноу БЛМ,
вмиг они покинули берёзы,
увидав мой табельный ПМ.

21.05.2021