Иисус - мой Царь

Харенко Тимофей Николаевич
Преклоняюсь пред ликом Твоим совершенным.
Не стыжусь, что вдруг горько заплачет душа...
Иисус, Ты мой Путь, и моя Драгоценность!
Обнимая, утешишь, наставишь меня...

Иисус - Ты мой Царь! Я с Тобой побеждаю!
Хоть вонзаются стрелы, в которых есть яд,
И ворон угрожающих черная стая,
Всё пугает, пытаясь меня заклевать.

Я пошел за Тобою, сменив цели жизни!
Враг разгневавшись, сильно толкнул, чтоб упал.
В страшный миг, надо рвом я сорвавшись  повиснул,
Но Ты крепко за руку меня удержал!

Побежденный Твоею любовью навеки,
Ощутил, пожелал прославлять в каждом дне -
Твое Имя святое, любовь к человеку,
И страданья Твои на Голгофском кресте.

Преклоняясь пред ликом Твоим Совершенным,
Благодарностью шепчут с любовью уста.
Я счастливее всех! приобрел Драгоценность!
 Иисус Драгоценность и Радость моя!