Душа моя не здесь

Инна Рив
Душа моя не здесь -
Застряла в одиночестве,
Запуталась в мечтах,
Спасенья ищет в творчестве...

Спасенье в творчестве,
Я это точно знаю!
И в полном одиночестве
Стихи я сочиняю.

Пусть не училась, не поэт,
И рифма не идёт порою,
Но так рождается дуэт
С моей мятущейся душою...

04.03.20