Как в высококачественном пирожке

Зимушкин
Вместо сладкого к чаю твоё «люблю»,
Кроме тебя мне больше никто не нужен,
О чувстве к тебе поп-артисты никак не споют,
У них к этой теме голос всегда простужен.

Встав на стульчик, тебя поцелую в лоб,
Дотянутся к тебе, как до неба, - трудно,
Но к душе твоей так дотянутся никто не смог,
Как я, и это теперь на совсем обоюдно.

Лучик солнца рисует с утра на твоей щеке,
Ты рукой прижимаешь меня к себе ближе.
В тебе, как в высококачественном пирожке -
Теста мало, начинки - как в доброй книжке.