Только моя!

Дзугаев Олег
А я сожгу тебя в огне любви...

Люби меня  люби...

И синим пламенем гори...

Ночами спать мне не давай...

Стони, кричи!

Открой дорогу в рай...

Твои глаза мне освещают путь,

Я так тебя люблю...

Забудь других, забудь...

Моя на веки ты и я на веки твой!

Скажи люблю...

Мои глаза чрез сотню лет закрой...

Я счастлив в буду что тебя любил,

Что жил, что верил ,

И в  сердце лишь к тебе любовь хранил...

Моя отрада бытия...

Я твой теперь на век...

А ты только моя!