Брату!

Елена Абдулаева
Я всегда хотела брата,
Брат - он лучше, чем сестра,
Не отнимет он наряды,
Платья, блузы, свитера.
Для меня ты как ребенок,
Я же нянчила тебя,
И была с тобой с пелёнок,
Доброй будет пусть судьба!
Я желаю тебе счастья,
Пусть сбываются мечты,
Обойдут тебя ненастья,
Самый лучший в мире ты!
20.05.2021