Сотни звезд

Павел Гибкий
"Сотни звезд,
Рождаясь в небе,
Вновь уходят в пустоту..."
Что за ложь?
В чем счастье? "В вере?"
Только холод ли храню?

Мы устали
Что нам делать?
Как найти свой путь в рассвет?
Ты, брат, знаешь:
"Ночь не вечна!"
"Прах горит, ты в тьму не верь!"