Глава 16 часть 2

Игумен Андрей Ярунин
Кто ищет Господа - найдёт
И знание, и оправданье,
И к Богу истинно придёт,
Найдя и мирное сознанье.
И милость очищает грех,
И страх от злобы удаляет.
Когда угоден человек,
Господь врагов с ним примиряет.
И лучше с правдою чуть чуть,
Чем всё без правды и по шею.
Душа обдумывает путь,
Господь же управляет ею.