Глава 16 часть 1

Игумен Андрей Ярунин
Предположения - в сердцах,
От Господа - ответ во уши.
Путь человека чист в глазах,
Господь же взвешивает души.
Предай же Господу дела -
И всё нетрудно совершится.
Господь всё сделал для Себя -
И грешный на беду хранится.
Мерзки надменные сердца,
Им не остаться без отмщений.
Путь добрый - правда до конца,
Угоднее всех приношений.