Май. Веками почти неизменен

Татьяна Постнова
Май. Веками почти неизменен,
Не разменян, не изменён.
И под веками глаз моих время
Исчезает под шёпот имён.

Одуванчики жёлтым горохом
По зеленому полю травы -
По нему я иду скоморохом,
Сняв лавровый венок с головы.

Облака из пахучей сирени
Проплывают на уровне глаз.
Я уже не боюсь тебя, время -
Я узнала: есть только сейчас.

22.05.21