Западный ветер

Евгений Воронов 4
Я прождал тебя дольше чем жизнь да и это ли глупо
Ожидать тебя утром сырым через миг от рожденья
Полагаться на мягкость твою или же любопытство
Перемену в груди или голосе с фактом рожденья

Я не ждал тебя видеть так скоро в своём окруженьи
В этом веке слывём мы с тобою как люди чужие
И как водится в этот раз вновь не могли говорить мы
Только глянули мы друг на друга и стали чужие