Эпиграмма на Пирожкова-Ревву

Игорь Володькин
Преобразился Пирожков Артур
Теперь простой он Александр Ревва.
Со вкусом носит дорогой костюм.
Опасно отпускать насмешку в адрес шоумена

Он может все.Что всех ему переиграть?
Передразнить
Способен обратиться в Челентано.
Хоть итальянец не плохой артист

Не превратится в Ревву Александра
Быть может Адриано неуклюжий7
Все проще,Ревва-Пирожков артисту не знаком
Да и не нужен.