Моей любви творенье роковое...

Дзугаев Олег
Я врал себе...

Все время, все часы...

Что ты одна, что ждешь меня и любишь...

Во мраке ежедневной суеты

Горел тот фитилек надежды в чудо...

Я врал и свято верил что придешь,

Ворвешься в жизнь,

Как в окна свежий ветер!

Я знал что это будет  наперед...

Жаль  страсть свою к тебе не со измерил...

Желал, летал, мечтал...

Дни напролет...

Хотел одно...

Души твоей коснуться...

Но мир жесток ,

И знает только Бог....

Как я хочу заснуть и не проснуться...

Я потерял тебя ...

Наверно  навсегда..

Моей любви творенье роковое...

И жизнь моя теперь пуста,

Как сумрачное  небо на до мною....