Ищу я ту весну - Червоны гитары

Валерий Дручинин
mp 3 audio  https://music.yandex.ru/album/7219602/track/51651118

В этой спальне только раз сирень цвела,
Нам судьба дарила час, радость была.
Кто-то там теперь живет, не знаю кто.
С нами минул год.

Средь деревьев этот луг не отыскать.
Птицам в белых облаках не летать.
Даже если бы искал луг день деньской,
Ночью ждал, год потерял впустую свой.

К той весне обратный путь хочу найти.
Во второй раз не вернусь, знаешь ты.
Даже если бы искал день и ждал всю ночь.
Снова минул год.