Э. Дикинсон. 954. The Chemical conviction

Ольга Денисова 2
954 (1864)
Химический резон
О сохраненье
Окрепнуть не дает
Унынью веры –

Раз атомы в лицо
Узнать не мину,
Тем паче опочивших,
Меня покинувщих!
13-19.05.2021


954
The Chemical conviction
That Nought be lost
Enable in Disaster
My fractured Trust -

The Faces of the Atoms
If I shall see
How more the Finished Creatures
Departed Me!