Игра в города

Алексей Кусков Анатольич
Человека из города А
Поманила однажды судьба.
Поманила куда-то туда,
Где он не был ещё никогда.
Сел он в поезд на станции Бе
И поехал навстречу судьбе,
Вылез где-то на станции Ве
И пошёл босиком по траве.
И конечно же он был готов
Позабыть суету городов,
Окунуться в течение рек
Этот странный хотел человек,
С той поры побывал он везде.
Был он в городе Гэ, Дэ и Е.
Где-то, кажется в городе Ё,
Человек встретил счастье своё…
Или всё таки в городе Жэ?...
Впрочем это не важно уже,
Город Зэ их встречал или И,
Ведь они взявшись за руки шли.
Пусть однажды в урочище Ка,
Заблудиться пришлось им слегка,
Их в морозы и вьюги согрел
Тихий город с названием Эл.
Вот бы каждый однажды сумел
Отыскать для себя город Эл.

Много есть на земле городов…
Ну а сам ты к дороге готов?