Уверуешь ты и спасётся весь твой дом

Гуреева Надежда
Не люблю когда хвалят
Не люблю когда льстят
Не обижусь если детки не звонят
Дай Бог силы ни кого не осуждать
Даже если обидели опять
Ведь обида разъедает грудь
Всех прощаем, чтобы ночью нам заснуть
А похвалы я жду от Бога.
Совсем чуть-чуть – совсем немножко
А если это случается
Счастьем душа наполняется
Значит ты рядом со мною
И я тихо иду за тобою!
Преодолею бурю, преодолею шторм
Взываю к тебе слёзно
Помилуй весь мой дом.