Возвращайтесь обязательно туда

Светлана Мишина 9
Возвращайтесь обязательно туда,
Где душа парит и не знает льда.

Закрывайте двери. И теряйте ключ.
Уходите в мир, где не видно тучь.

Не ищите большего. Ни к чему.
Будет то, что ведомо лишь Ему.

Мир наполнен знаками. В этом суть.
Помолись, пред выходом. Не забудь.

22 мая 2021г.