Город

Михаил Крав
Город, свежее бельё.
Город, пасмурный закат.
Вижу - счастье в даль плывёт,
В плоский ритм седых гирлянд.

Город. Что ещё хотеть -
Если в теле пустота
И не хочется так есть,
Как питает дух мечта.

Город, словно чародей,
Ускользает в никуда,
В дебри старых новостей,
В кофту, пледы, рукава.

Город. Запахи дворов,
Недопитого вина.
И туман приятных снов,
Окаймляющих  слова...

Город