Всё в порядке

Александр Сидоров 16
 

Всё в порядке ротор, статор
И бригада на ходу.
Я и сам уже не помню,
Где, когда, в каком году?

Помню, что в восьмидесятых,
Я экзамен первый сдал.
Стал помощником по праву
И регламент соблюдал.

-,, Всё в порядке,
Аккумулятор на зарядке,
В резервуаре воздух есть,
Разрешите мне присесть. "

Так и мчалась жизнь моя
И мелькали провода.
Стук колёс мне стал родной,
МПС - моей судьбой.

Время шло и я спешил,
Машиниста получил.
И с правами управления,
На все сразу направления.

Дал начальник мне добро,
Поезда водить в окно.
Литерные, сборные,
Порожние, гружёные.

Штурмовал я Кузнецовский,
С толкачём и без него.
Мони, Пони и Вандан,
Я бывал и тут и там.

Время шло и я взрослел,
Постепенно постарел.
Поменялись времена,
Поседела голова.

МПС сменил табличку,
Бело-красным РЖД.
Но остались те привычки,
Поздно их менять уже.

Возраст мой уже подходит,
Я к боксовке не привык.
Я песка подам немного,
Чтоб по графику идти.

График мой, не зимне - летний,
Это жизнь моя - судьба.
Был дублёр двадцатилетний,
Машинист я навсегда.