Ани

Гуреева Надежда
Господь Благослови ты мою дочь
И огради от зла
Исцели все её недуги
Пусть будет здорова она
Пошли ей Боже дух святой
Своей любовью укрой
Благослови и сон её в ночи
От сердца лишь у Господа ключи
Не уклоняйся ты с его пути
В дороге будет легче с ним идти
Ты увидишь божью благодать
Во всех делах тебе он будет помогать
И будет время просто отдохнуть
Другими глазами на мир нам взглянуть
Увидеть восход и увидеть закат
И небо голубое и цветы
И дети принесут тебе любви плоды
И будешь славить господа небес
Ведь за тебя он умер и воскрес.