Маме молитва

Гуреева Надежда
Прошу ещё о маме я своей
На эту ночь прибудь ты тоже с ней
И ей ты ангела хранителя пошли
И от невзгодов плоть обереги
Пожалуйста пошли её дух святой
Блаженством одиночество укрой
Убери тоску, убери печаль
В жизни на земле – пусть познает рай
Если ты в душе, радость там всегда
Даже если ночь, за окошком тьма
Пусть поёт хвалу в этой тишине
Полюби её – она мам мне.