Алле

Светлана Монкевич
На любых концертах, Алла,
Вас всегда бывало мало.
Мы вас ждали, примадонна -
Терпеливо, неуклонно...
В сборных праздничных концертах:
Ждали только ваши песни.
И, конечно, не напрасно -
Вы всегда были прекрасны!