Я беру чистый лист...

Александр Алимов-Новиков
Я беру чистый лист и пишу…
Раскрывается сердце моё.
Я молюсь, я живу, я дышу,
Я так рад, что с любимой вдвоём, -

Пусть дорога, порой, не легка, -
Взявшись за руки вместе идём.
Сединой в Небесах облака
Нам поют и поют об одном:

О любви и о Боге поют,
И о том, что не всё так легко,
Но, от песен тех в душах уют –
Они в Небо летят высоко!

Души тем и живут, что с Небес,
Через время, сквозь боль и беду:
Наш Господь, наш Спаситель Воскрес! –
Этих слов я ценней не найду.

Мы с любимой испишем листы
Наших чувств, наших дум и затей.
Пусть же помыслы будут чисты
И на старом поблёклом листе.

Пт. 21.05.2021г. 23:15