Гуляй

Дмитрий Жушман
Брызги в огонь
На пустом этаже
Это все моя лень
Лежит в душе

Сердце порой мне ни как не унять
Что же делать теперь? - гулять...


Сниться мне твоя мечта
Там вдвоем плывем
Тень теперь нам не нужна
Это был лишь сон..

Нет пустоты, это все наша жизнь
На холсте пролежит, держись
Ты не робей, затяни рукова
Среди белой толпы, беги...