Гуляй пока молода...

Сергей Кутявин
Да гуляй же красотка, пока молода!
Пей с друзьями шальное вино,
И к чертям посылай злую скуку,
Наслаждайся свободой, меняй города,
Восхищайся и пой, коль судьбою дано,
От любви не отталкивай руку!

Да алкай радость мира, пока молода!
Знай, другого не будет дано...
В кайф, в оттяжку,  не ведая боли,
Всё, что переживёшь, всё твоё навсегда,
Ты сама режиссёр в том кино,
И актриса в заглавнейшей роли!

    Туапсе.  22. 05. 2021.