Погода

Эльвира Лукашина
Любое время года
Вызывает эмоции у нас
И тема актуальная - погода
Мы говорим о ней как- будто каждый раз.

Ах, вчера похолодало резко!
Сегодня Солнце в небе голубом!
Я не люблю такие перепады
Но каждый раз я удивляюсь
Причудам изменчивой погоды!

22 мая 2021