Майский ноктюрн

Уралова Татьяна
Свет от каштановых свеч,
Запах сирени пьянящий…
Может ли что-то отвлечь
Нас от весны настоящей?
          Клумбы – тюльпановый рай!
          Небо – восторг упоенья:
          Хочешь лететь – улетай
          В тот океан вдохновенья!
Радости там через край,
Там от свободы шалеешь!
Сердце моё, замирай
В тихих вечерних аллеях…

                Май 2021