Моему другу

Екатерина Барышникова 2
Моему дорогому и доброму другу Ц.И.


Тебе мой друг все мысли посвещаю.
Сегодня сложный день, я это знаю.
Прости не поддержала взглядом.
Ты знай, незримо я с тобою рядом.

Пусть этот день уже скорей пройдёт.
И горести твои бесследно унесёт.
Ты погорюй и отпусти тревогу.
Придёшь в себя ты скоро понемногу.

Скоро наступит новый, ясный день.
Печаль оставишь в прошлом, боли тень.
Я фотографию твою с улыбкой буду ждать.
Ты позвонишь и мы с тобой пойдем гулять.