Не сдаюсь

Наталья Терехова-Максюта
А на небе сгущаются тучи,
И запахло весенним дождем,
Новый день станет ярче и лучше,
И с тобой мы его проживем…

Капли мне на ладони ложатся,
И блестят, словно редкий алмаз,
Не хочу на людей обижаться,
И прощаю их вновь каждый раз!

Ты поплачь за меня мелкий ливень,
Мне ведь нужно идти до конца,
Ты, порою, как я импульсивен,
Но не сдашься в борьбе никогда…