***

Наталья Чернова 8
Разноцветные полоски, цвета радуги в дожде,

Просыпаешься в улитке, но секунда, ты в воде!

Раскрываясь телом миру, сердце дверку приоткрыв,

Понимаешь, небо шире, безграничен ЦВеТа Мир.

Остановка, рядом с дверью, вход свободен,
 
Ты молчишь, не спугнув доверье, тайну,

Нераскрытую загадку, песню атомов в порядке,

Галактических прицелов, в Унисон сверкает МИр.

22.05.2021