Разлука

Наталья Фарук
Я жду тебя тоскуя очень.
В разлуке день длиннее года.
Мне обещал вернуться вскоре.
Но не вернулся. Где ты? Где ты?

В короткой эсэмэске лишь прости.
Тебе звонила - абонент вне зоны.
Я не поверю, что предал.
Любя всем сердцем, жду и верю.

Любовь живёт у нас в сердцах.
Ей расстояние не важно.
И я ждала, ждала тебя.
Не гасла искорка надежды.

Ждала, когда она погасла.
Скучала, плакала, страдала.
Потом забыть тебя пыталась.
Не удалось, хотя старалась.

И всё враньё, что можно заново влюбится.
Нет в сердце места для другого.
С тобою только счастье будет.
Вернёшься, верю, что вернёшься.

Я жду тебя, порой мечтая.
Что слышу стук знакомый в дверь.
Открою, скажешь мне - родная.
Пронзит любимый взгляд насквозь.

И ты приехал, спустя год.
Сказал, что любишь, что ошибся.
Но вот не бьётся сердце чаще.
Не поняла когда я разлюбила.

Всё поменялось вдруг, внезапно.
И часто то, что ждёшь годами.
Неважным станет в миг один.
И невозможно ничего исправить.